◆ 対応エリア
愛知県
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岐阜県
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※配達エリア内の場合でも、配達コースの確認をさせて頂きます。
事業所向けの弁当は1配送につき3食以上からお受け致します。
1配送につき5食未満のお届けには別途、配送費用120円(税別)頂いております。
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会社概要
会社名 | 株式会社いずみ |
創業 | 昭和50年2月 |
設立年月日 | 昭和55年5月 |
代表者 | 代表取締役 酒井喜代子 |
資本金 | 10,000,000円 |
従業員数 | 143名 〔 社員 26名 パート・アルバイト 117名 〕 |
取引金融機関 | 愛知銀行・東春信用金庫・三菱東京UFJ銀行・十六銀行 他 |
事業内容 | ・企業フードサービス ・ウェルフェアフードサービス ・学生フードサービス ・ケータリングサービス ・ヘルシーフードサービス |
所在地 | ◆本社 〒480-0144 愛知県丹羽郡大口町下小口三丁目123番地 TEL:0587-95-7181 ⇒詳しい地図はこちら ◆愛知北営業所 〒480-0144 愛知県丹羽郡大口町下小口三丁目123番地 TEL:0587-95-6123 ⇒詳しい地図はこちら ◆ぬく森事業所 〒484-0061 愛知県犬山市大字前原字橋爪山15番地121 TEL:0568-65-2600 ⇒詳しい地図はこちら |
会社の沿革
昭和50年2月 | 丹羽郡大口町に個人経営にて「いずみ」創業 |
52年2月 | 出張レストラン(弁当)の製造を開始する |
55年5月 | 株式会社いずみ設立 |
◆ いずみおいしさネットワーク展開開始 ◆ | |
56年9月 | 小牧センター完成 |
57年3月 | いずみ独自のセントラルキッチンシステム「クックメイト」発表会 |
58年2月 | 「ランチママシステム(現キッチンクルーシステム)」第一号設置(現在までに30ヵ所営業) |
58月4月 | 美濃加茂センター完成 |
59年4月 | 一宮センター完成 |
60年7月 | 桑名センター完成 |
61年7月 | 新事業部「ウォーキングコンビニエンス HIRUMESHIYA」設置 |
61年11月 | イギリスに現地法人「I・S・M・E」設立 |
62年10月 | 「いずみフォーラム」カタログ販売開始 |
63年1月 | 名古屋西センター完成 |
63年11月 | 関センター完成 |
平成5年10月 | 坂祝センター完成 |
6年夏・秋 | 「わかしゃち国体」夏季・秋季大会の食事調製の指定を拝命 |
10年7月 | 岐阜センターセントラルキッチン完成。関・美濃加茂の両センターを統合 |
11年5月 | 坂祝センターを委託給食・仕出し・特別調理などケータリング専門調理場とする |
12年5月 | 愛知北センターセントラルキッチン完成。大口・小牧・一宮・名古屋西・坂祝の各センターを統合 |
◆ 21世紀に向け人にやさしい福祉対応給食に参入 ◆ | |
12年9月 | 在宅配食サービス事業スタート 現在 江南、大口、御嵩、等で運営 |
13年3月 | 通所介護施設(デイケアセンター)の介護食受託 現在 名古屋、一宮、小牧、江南、岩倉、稲沢、関、等で運営 |
15年5月 | (社)愛知県食品衛生協会江南支部より「優良施設表彰を受ける」 |
15年11月 | (社)愛知県食品衛生協会より「優良自主衛生管理施設表彰」を受ける |
16年3月 | 愛知県HACCP導入認定取得[認定番号第1-4号] |
17年11月 | (社)愛知県食品衛生協会より「食品衛生優良施設表彰」を受ける |
17~18年2月 | 「国府宮裸祭大鏡餅奉納」各行事における食事調製を拝命 |
19年11月 | (社)愛知県食品衛生協会より「食品衛生優良施設・知事表彰」を受ける |
22年6月 | 「元気のたまご」プロジェクト開始 |
24年秋 | 「ぎふ清流国体」秋季大会の食事調整の指定を拝命 |
25年9月 | 新商品「東京ランチ」の販売開始 |