お問い合わせ・注文メールはコチラから
いずみの紹介
いずみのメニュー
求人情報

 対応エリア

愛知県

◆大口町◆扶桑町◆犬山市◆江南市◆一宮市◆小牧市◆岩倉市◆名古屋市◆稲沢市◆北名古屋市

岐阜県

◆関市◆美濃加茂市◆美濃市◆可児市

※配達エリア内の場合でも、配達コースの確認をさせて頂きます。
 事業所向けの弁当は1配送につき3食以上からお受け致します。
 1配送につき5食未満のお届けには別途、配送費用120円(税別)頂いております。
 詳細はお問い合わせ下さい

会社概要

会社名 株式会社いずみ
創業 昭和50年2月
設立年月日 昭和55年5月
代表者 代表取締役 酒井喜代子
資本金 10,000,000円
従業員数 143名 〔 社員 26名 パート・アルバイト 117名 〕
取引金融機関 愛知銀行・東春信用金庫・三菱東京UFJ銀行・十六銀行 他
事業内容 ・企業フードサービス
・ウェルフェアフードサービス
・学生フードサービス
・ケータリングサービス
・ヘルシーフードサービス
所在地 ◆本社
〒480-0144
愛知県丹羽郡大口町下小口三丁目123番地
TEL:0587-95-7181
⇒詳しい地図はこちら
◆愛知北営業所
〒480-0144
愛知県丹羽郡大口町下小口三丁目123番地
TEL:0587-95-6123
⇒詳しい地図はこちら
◆ぬく森事業所
〒484-0061
愛知県犬山市大字前原字橋爪山15番地121
TEL:0568-65-2600
⇒詳しい地図はこちら

会社の沿革

昭和50年2月 丹羽郡大口町に個人経営にて「いずみ」創業
52年2月 出張レストラン(弁当)の製造を開始する
55年5月 株式会社いずみ設立
◆ いずみおいしさネットワーク展開開始 ◆
56年9月 小牧センター完成
57年3月 いずみ独自のセントラルキッチンシステム「クックメイト」発表会
58年2月 「ランチママシステム(現キッチンクルーシステム)」第一号設置(現在までに30ヵ所営業)
58月4月 美濃加茂センター完成
59年4月 一宮センター完成
60年7月 桑名センター完成
61年7月 新事業部「ウォーキングコンビニエンス HIRUMESHIYA」設置
61年11月 イギリスに現地法人「I・S・M・E」設立
62年10月 「いずみフォーラム」カタログ販売開始
63年1月 名古屋西センター完成
63年11月 関センター完成
平成5年10月 坂祝センター完成
6年夏・秋 「わかしゃち国体」夏季・秋季大会の食事調製の指定を拝命
10年7月 岐阜センターセントラルキッチン完成。関・美濃加茂の両センターを統合
11年5月 坂祝センターを委託給食・仕出し・特別調理などケータリング専門調理場とする
12年5月 愛知北センターセントラルキッチン完成。大口・小牧・一宮・名古屋西・坂祝の各センターを統合
◆ 21世紀に向け人にやさしい福祉対応給食に参入 ◆
12年9月 在宅配食サービス事業スタート
現在 江南、大口、御嵩、等で運営
13年3月 通所介護施設(デイケアセンター)の介護食受託
現在 名古屋、一宮、小牧、江南、岩倉、稲沢、関、等で運営
15年5月 (社)愛知県食品衛生協会江南支部より「優良施設表彰を受ける」
15年11月 (社)愛知県食品衛生協会より「優良自主衛生管理施設表彰」を受ける
16年3月 愛知県HACCP導入認定取得[認定番号第1-4号]
17年11月 (社)愛知県食品衛生協会より「食品衛生優良施設表彰」を受ける
17~18年2月 「国府宮裸祭大鏡餅奉納」各行事における食事調製を拝命
19年11月 (社)愛知県食品衛生協会より「食品衛生優良施設・知事表彰」を受ける
22年6月 「元気のたまご」プロジェクト開始
24年秋 「ぎふ清流国体」秋季大会の食事調整の指定を拝命
25年9月 新商品「東京ランチ」の販売開始


ページの先頭へ