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※事業所向け弁当の配達は5食以下の場合、別途120円かかります。
 配達エリア内の場合でも配達コースの確認をさせて頂きます。

会社概要

会社名 株式会社いずみ
創業 昭和50年2月
設立年月日 昭和55年5月
代表者 代表取締役 酒井喜代子
資本金 10,000,000円
従業員数 185名
取引金融機関 愛知銀行・東春信用金庫・三菱東京UFJ銀行・十六銀行 他
事業内容 ・企業フードサービス
・ウェルフェアフードサービス
・学生フードサービス
・ケータリングサービス
・ヘルシーフードサービス
所在地 ◆本社
〒480-0144
愛知県丹羽郡大口町下小口三丁目123番地
TEL:0587-95-7181
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◆愛知北センター
〒480-0144
愛知県丹羽郡大口町下小口三丁目123番地
TEL:0587-95-6123
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◆岐阜センター
〒501-3812
岐阜県関市東本郷字大跡277
TEL:0575-22-6300
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◆桑名営業所
〒511-0065
三重県桑名市大央町48番地1 コート・エル
TEL:0594-21-8123
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◆ぬく森事業所
〒484-0061
愛知県犬山市大字前原字橋爪山15番地121
TEL:0568-65-2600
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会社の沿革

昭和50年2月 丹羽郡大口町に個人経営にて「いずみ」創業
52年2月 出張レストラン(弁当)の製造を開始する
55年5月 株式会社いずみ設立
◆ いずみおいしさネットワーク(2500食)展開開始 ◆
56年9月 小牧センター完成
57年3月 いずみ独自のセントラルキッチンシステム「クックメイト」発表会
58年2月 「ランチママシステム」第一号設置(現在までに30ヵ所営業)
58月4月 美濃加茂センター完成
59年4月 一宮センター完成
60年7月 桑名センター完成
61年7月 新事業部「ウォーキングコンビニエンス HIRUMESHIYA」設置
61年11月 イギリスに現地法人「I・S・M・E」設立
62年10月 「いずみフォーラム」カタログ販売開始
63年1月 名古屋西センター完成
63年11月 関センター完成
平成3年1月 日本ケータリングサービス(株)設立。資本金4,000万円
5年10月 坂祝センター完成
6年夏・秋 「わかしゃち国体」夏季・秋季大会の食事調製の指定を拝命
◆ さらに大型集中調理場へおいしさネットワークの整備統合開始 ◆
10年7月 岐阜センターセントラルキッチン完成。関・美濃加茂の両センターを統合
11年5月 坂祝センターを委託給食・仕出し・特別調理などケータリング専門調理場とする
◆ 21世紀に向け人にやさしい福祉対応給食に参入 ◆
12年5月 愛知北センターセントラルキッチン完成。大口・小牧・一宮・名古屋西・坂祝の各センターを統合
12年9月 在宅配食サービス事業スタート
可児、犬山、江南、丹羽郡、等
13年3月 通所介護施設(デイケアセンター)の介護食受託
現在 名古屋、一宮、美濃加茂、小牧、江南、岩倉、稲沢、大口、等で運営
13年4月 多治見市配食サービスを受託
14年4月 可児市配食サービスを受託
14年6月 御嵩町配食サービスを受託
14年10月 兼山町配食サービスを受託
15年5月 (社)愛知県食品衛生協会江南支部より「優良施設表彰を受ける」
15年11月 (社)愛知県食品衛生協会より「優良自主衛生管理施設表彰」を受ける
16年3月 愛知県HACCP導入認定取得[認定番号第1-4号]
17年11月 (社)愛知県食品衛生協会より「食品衛生優良施設表彰」を受ける
17~18年2月 「国府宮裸祭大鏡餅奉納」各行事における食事調製を拝命
19年11月 (社)愛知県食品衛生協会より「食品衛生優良施設・知事表彰」を受ける
21年3月 桑名センターを桑名営業所とする
21年7月 主力の日配弁当のコンセプトを「出張レストラン」に回帰し新商品として販売開始
22年6月 「元気のたまご」プロジェクト開始


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